Noticias

Fechas
PROCESO SELECCIÓN PROFESORES PROGRAMA FORMACIÓN PROFESIONAL COCINA Y RESTAURACIÓN
21-11-2017

Se da publicidad a las bases para cubrir mediante concurso-oposición  la contratación temporal  de tres plazas de profesores/as del Programa de Formación Profesional Básica durante el curso 2017/2018 al amparo del Decreto 133/2015 de 23 de junio por el que se establecen las bases reguladoras de las ayudas para el desarrollo de Programas Formativos Especificos de Formacion Profesional Basica en la Comunidad Autóma de Extremadura.

PLAZO DE INSCRIPCIÓN hasta las 14 horas del día 09 de noviembre de 2017, cumplimentando el Anexo I que se facilitará en la Mancomunidad TajoSalor, consignando su nombre y apellidos, DNI y que cumplan todos los requisitos de la Convocatoria.

BASES DE LA CONVOCATORIA

ANEXO II

ANEXO I

16 de noviembre de 2017. Pubicación listado provisional admitidos/as excluídos. Se acuerda otorgar un plazo de reclamación hasta el día 20 de noviembre de 2017 a las 11:00 horas.

LISTADO PROVISIONAL PERSONAS ADMITIDAS

21 de noviembre de 2017. Publicación Acta Méritos. Se establece un plazo de reclamación, hasta el día 23 de noviembre de 2017 a las 14:00 horas.

ACTA MÉRITOS